Terrine de chevre
Fiche technique
Terrine de chèvre en bocaux de 180 grammes
Ingrédients banjoue de porc , viande de chèvre, sel , épices Rabelais, poivre moulu , farine , carottes , oignons , ail , poireaux , céleris, lait , oeufs , huile d olive
Chevrerie de Nourriguier
1710 Chemin du mas de piley30300 Beaucaire
Phone: 0661079946
Email : fouque-jennifer@hotmail.fr
19 autres produits dans la même catégorie :
-
Boules Apéro " fromage de chèvre "...
-
Boules Apéro Aromatisés " fromages de...
-
Fromage de chèvre " CREMEUX "
-
Fromage de chèvre aromatisées
-
Fromage de CHEVRE à tartiner
-
Boule de Fromage de chèvre pour "...
-
Pintades FERMIERES ( 1.200 kg a 1.800...
-
Poulet prêt à cuire (2.200 kg à 3.OO...
-
lot de 5 fromages mélangés
-
Fromage de CHEVRE " FRAIS "
-
Savon au lait de chevre LAVANDE
-
Sachet de 2 savons au lait de chevre
-
Savon au lait de chevre ALOE VERA
-
Pâté de campagne de chevreau
-
Confit à la chevre aux cepes
-
Confit de chevreau poivre vert
-
FLORENTINE de porc
-
Confit de porc
-
Confit de porc Piment d'Espelette