Confit à la chevre aux cepes
Fiche technique
Confit de chevreau aux cepes en bocaux de 170 grammes
Ingrédients : bajoue de porc, viande de chèvre, foie de porc , sel , épices Rabelais, poivre moulu, farine , carottes , oignons , ail , poireaux , céleris , lait , oeufs , cèpes
Chevrerie de Nourriguier
1710 Chemin du mas de piley30300 Beaucaire
Phone: 0661079946
Email : fouque-jennifer@hotmail.fr
19 autres produits dans la même catégorie :
-
Boules Apéro " fromage de chèvre "...
-
Boules Apéro Aromatisés " fromages de...
-
Fromage de chèvre " CREMEUX "
-
Fromage de chèvre aromatisées
-
Fromage de CHEVRE à tartiner
-
Boule de Fromage de chèvre pour "...
-
Pintades FERMIERES ( 1.200 kg a 1.800...
-
Poulet prêt à cuire (2.200 kg à 3.OO...
-
lot de 5 fromages mélangés
-
Terrine de chevre
-
Fromage de CHEVRE " FRAIS "
-
Savon au lait de chevre LAVANDE
-
Sachet de 2 savons au lait de chevre
-
Savon au lait de chevre ALOE VERA
-
Pâté de campagne de chevreau
-
Confit de chevreau poivre vert
-
FLORENTINE de porc
-
Confit de porc
-
Confit de porc Piment d'Espelette